Péssima experiência: Atraso extremo na entrega e falta de estorno após mais de 60 dias

Belo Horizonte - MG

14/04/2026 às 14:45

Péssima experiência. Não recomendo.

O proprietário Wander é bastante atencioso no momento da venda, porém, após o pagamento, o atendimento muda completamente.

No meu caso, foram estabelecidos prazos de instalação: uma cortina em 1 semana, outra em 15 dias e duas em 25 dias. No entanto, já se passaram mais de 60 dias e até o momento não recebi nenhum dos produtos.

Desde então, fiz diversas tentativas de contato para agendamento de medição e instalação. Em várias ocasiões, foram dadas justificativas e remarcações, porém sem cumprimento. Cheguei a aguardar em casa por visitas agendadas que não aconteceram, precisando inclusive desmarcar compromissos pessoais.

Após muita insistência, foi realizada a medição, mas os atrasos continuaram. Foram feitas novas promessas de entrega e instalação que também não foram cumpridas.

Diante da situação, solicitei o estorno do valor pago (aproximadamente R$ 5.000). Foi informado que o estorno havia sido realizado, porém não foi apresentado qualquer comprovante, mesmo após solicitação.

Como alternativa, me dispus a retirar os produtos, mas sequer foi informado um endereço para retirada.

Após diversas tentativas de resolução amigável, sem sucesso, estou tomando as medidas cabíveis.

Não recomendo a contratação.