Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] em compra no site Depósito Visual e não tive suporte do Itaú nem da WT Intermediação de Pagamentos

Queimados - RJ

10/06/2026 às 16:50

No dia 15/04/2026 realizei a compra de uma motobomba para piscina no site da empresa Depósito Visual Materiais de Construção. Após concluir o pagamento via Pix, percebi diversos indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] e entendi que havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Imediatamente, no mesmo minuto em que efetuei o pagamento, solicitei a contestação do Pix junto ao banco Itaú, utilizando o Mecanismo Especial de Devolução (MED). Apesar da rapidez da comunicação e da evidente suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa recebedora do valor, WT Intermediação de Pagamentos, recusou o pedido alegando que não foram encontradas irregularidades na conta ou na transação.
Além disso, o Itaú não me prestou qualquer suporte efetivo para tentar recuperar o valor ou aprofundar a análise do caso. O processo foi encerrado rapidamente, sem que houvesse uma investigação adequada sobre a empresa beneficiária e sobre a possível [Editado pelo Reclame Aqui] praticada.
O prejuízo ficou integralmente comigo, mesmo tendo comunicado o problema imediatamente após a transferência.
Solicito:
Reembolso integral do valor pago via Pix;
Reanálise do caso pela WT Intermediação de Pagamentos;
Esclarecimentos sobre os critérios utilizados para negar o MED;
Posicionamento do Itaú sobre a falta de suporte prestado durante a contestação.
Tenho comprovantes da compra, do pagamento via Pix, da contestação realizada e das comunicações relacionadas ao caso.