[Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE
19/04/2025 às 09:10
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 18/04/2025, paguei ***** ao ***** um influenciador pôr um serviço, mais depois que mandei o dinheiro ele não me responde, pôr favor me ajuda pelo amor de Deus não posso perder esse dinheiro
19/04/2025 às 09:17
Olá Luciene!
Sentimos muito pelo transtorno, mas ao analisarmos o comprovante enviado, identificamos que o valor foi transferido diretamente para uma pessoa física e não para a nossa empresa, WT Software LTDA.
Ressaltamos que a contratação dos nossos serviços deve ser feita exclusivamente pelos canais oficiais da empresa, e os pagamentos são emitidos em nome da nossa razão social, conforme informado em nosso site e canais de atendimento.
Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida, e orientamos que entre em contato conosco pelo telefone ou WhatsApp*******, para que possamos te auxiliar da melhor forma possível.
Equipe WT Software
19/04/2025 às 14:05
Eles estão mentindo porque o Matheus Rocha fez a propaganda com o slogan deles e o mesmo número de telefone, são todos cúmplice, pôr favor me ajuda em nome de Jesus