Recon Consórcios se recusa a devolver dinheiro de grupo encerrado, alegando [Editado pelo Reclame Aqui] prescrição e falta de transparência.

Belém - PA

23/04/2026 às 10:48

Recon Consórcios usa [Editado pelo Reclame Aqui] prescrição para não devolver dinheiro de grupo encerrado.
A Recon Consórcios respondeu minha reclamação alegando que meu direito prescreveu e que todos os fundos de seguro foram utilizados pelo grupo. É um absurdo! O grupo encerrou em jan/2020 e, considerando as suspensões de prazo da pandemia, ainda estou no meu direito. Além disso, não apresentam uma planilha sequer, apenas dizem que o dinheiro 'acabou'. Exijo o balanço de encerramento do Grupo 8021 e a devolução do que me é de direito. Transparência zero!

23/04/2026 às 16:06

Olá!

Entendemos sua insatisfação, porém a situação relatada se refere à empresa Recon Consórcios, não tendo qualquer vínculo com a WT Software.

Para que seu caso seja resolvido corretamente, orientamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável ou pelos canais oficiais dela, onde poderão fornecer os esclarecimentos e documentos solicitados.

Permanecemos à disposição caso precise de informações relacionadas aos nossos serviços.

Equipe WT Software

23/04/2026 às 19:12