16/02/2024 às 05:08

Contratei a empresa em Julho, em novembro comecei meus estudos na Elsis de Brisbane, a escola notificou o não pagamento, porém como apresentei a transferência realizada para WTA me deixaram seguir estudando. Hoje dia 16/02/******* é meu último dia de aula e não pude receber o certificado devido a falta de pagamento da agência para a escola.
Por favor não contratem essa agência, os consultores são altamente qualificados a te atender fazendo você se sentir diferenciado, porém, mesmo após 3 meses encaminhando e-mails e mensagens de WhatsApp meu caso não foi resolvido.

19/02/2024 às 09:53

Caro Raffi,

Lamentamos qualquer inconveniente causado e agradecemos por ter nos informado sobre a sua situação. Temos o prazer de confirmar que a questão do pagamento junto à Elsis Brisbane já foi resolvida, e a escola confirmou que está tudo em ordem. Entendemos a importância de receber o seu certificado e pedimos desculpas pelo transtorno que esta situação possa ter causado.

Caso necessite de mais algum apoio ou tenha outras questões, não hesite em contactar-nos diretamente através do nosso e-mail ******* ou pelo telefone *******. Estamos sempre disponíveis para ajudá-lo e garantir que sua experiência de intercâmbio seja positiva.

Equipe wta Intercâmbio

19/02/2024 às 13:38

A agência respondeu prontamente a minha solicitação, meu problema foi resolvido e já estou em posse do meu certificado.