Devolução de sinal de compra de carro não efetuada, impactando nova aquisição e trabalho

Armação de Búzios - RJ
23/03/2026 às 14:08
Prezados,
Mas uma vez tenho que vim aqui, fazer novamente a reclamação da devolução do valor pago, como referência de um sinal da compra de um carro, carro esse que não foi comprado, e que o combinado seria caso não comprasse o carro, o sinal seria devokvido, cobro todo santo dia a devolução do valor para o vendedor ***** e sou enrrolada pelo mesmo todo santo dia, gostaria que alguém nessa empresa seja séria e honesta e resolva o meu problema pois o dinheiro já está nas mãos da WTOTAL de Copacabana no RJ , desde o dia 13/02/2026 e por esse motivo ainda não conseguir comprar o outro carro que eu quero, pois preciso da devolução do valor para completar a compra do outro, estou sem carro por culpa da Wtotal causando danos pois preciso de carro para trabalhar
24/03/2026 às 18:29
Olá, Marcia Veras!
Lamentamos sinceramente o desconforto ocasionado durante o processo de devolução.
A Wtotal Informama que a situação foi devidamente tratada e concluída, com a resolução da demanda apresentada.
Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, razão pela qual o ocorrido foi internamente sinalizado para as devidas tratativas e melhorias em nossos fluxos de atendimento.
24/03/2026 às 19:07
A nota foi somente pela a demora da devolução