Devolução de Sinal de Compra de Veículo - Wtotal Veículos Copacabana

Armação de Búzios - RJ
20/03/2026 às 10:33
Tive interesse num carro na Wtotal veículos com endereço em Copacabana , na rua princesa Isabel 481, o acordo seria um sinal no valor de R$5000, pois teria que esperar a venda do meu carro para dar a entrada no carro novo, mas ficando acordado caso demorasse a vende o meu carro os 5000, seria devolvidos, o dinheiro ficou mais de 30 dias com eles e como não vendi o carro , resolvi pedi meu dinheiro de volta, dinheiro esse que espero a 7 dias e todos os dias me Enrolando para fazer a devolução, todo dia é uma conversa diferente do vendedor FRANCISCO , preciso com urgência do dinheiro de volta e eles não me devolvem, está agindo de má-fé , espero uma resposta com URGÊNCIA, espero que a Volkswagen entre em contato com a empresa pois a mesma representa a Volkswagen no Brasil
24/03/2026 às 18:30
Olá, Marcia Veras!
Lamentamos sinceramente o desconforto ocasionado durante o processo de devolução.
A Wtotal Informama que a situação foi devidamente tratada e concluída, com a resolução da demanda apresentada.
Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, razão pela qual o ocorrido foi internamente sinalizado para as devidas tratativas e melhorias em nossos fluxos de atendimento.
24/03/2026 às 19:06
A nota foi dada pela a demora na devolução do valor dado