Péssimo atendimento, informações incorretas e falta de suporte pós-venda na compra de veículo zero km

21/02/2026 às 19:23

ID: 241311919

Comprei um Polo track zero km em 11/02/26. Fui muito mal atendido após fechar contrato pela vendedora *****. Que pra mim me vender o veículo não me informou que eu teria que pagar mais de 4 mil reais de multa, do veículo que dei de entrada. Na carteira digital, possui apenas cinco multas totalizando 1.500,00 reais. Também fui enganado no valor do meu veículo pois no anúncio eles dizem 100% da fipe qnd cheguei lá ela avaliou em 30 mil porém colocou na nota só 25 mil. Não me amostrou o carro e suas funções foi um atendimento bem rápido. Sou leigo primeiro carro zero fui sozinho foi uma péssima experiência. Até hj a vendedora ***** não me entregou a cópia do contrato do financiamento e qnd pedi vi as mensagens e não me respondeu. Também foi muita grossa comigo nos áudios qnd pedi as multas a pagar que não tinham sido faladas antes de fechar contrato. Moral da história estou sem contrato sem reposta da vendedora com meu carro já vendido a eles e o meu carro zero preso lá pq não tenho os cinco mil pra pagar multas todas que ela está alegando porém na carteira digital não mostra. Preciso de ajuda de alguém especialista pra resolver meu caso. Ainda por cima colocou meu e-mail errado nos dados do Detran erro de digitação.

23/02/2026 às 16:44

Prezado Sr. Jairo Martins,

Lamentamos sinceramente a experiência negativa relatada em relação à WTotal. Agradecemos por nos informar sobre a situação, pois, a partir de seu relato, foi possível identificar inconsistências que demandavam nossa atenção.

Agradecemos, ainda, por sua visita à nossa Concessionária no dia de hoje, o que possibilitou que a melhor solução fosse conduzida junto ao nosso Gerente de Vendas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Seguimos sempre à disposição!