Problemas recorrentes e dificuldades na troca de veículo zero km (Plano Sempre Zero) na concessionária Volkswagen Total

03/02/2026 às 12:52

Gostaria de deixar minha indignação com a Volkswagen, e sua consercionaria total da av don helder câmara, pois comprei no dia 31/7/2025 um carro zero , no plano sempre zero, já de cara fiquei chateado pois não me avisaram do IPva 2025, mas engulo. Meu carro apresentou problema em novembro 2025, não ligava, a Vw mandou mecânico e não resolveu levaram o de o carro ficou 15 dias, me ofertaram um carro por 3 dias , mas aluguei um por 15 dias , tempo que o carro ficou parado. Passado uns dias o problema continua, reclamamos mas não tínhamos tempo pra pagar-se o carro, mas em janeiro fomos pra garantia e o carro ficou 15 dias parado, outra vez aluguei. Queria resolver filos na consercionaria Vw total onde compramos o carro, tentando trocar. Pois nós foi apresentado um plano que era o sempre zero, pensávamos que ia ser maneiro, mas é um transtorno pra trocar. Ainda ia ter que da uma grana que não tínhamos no momentoZ saindo da consercionaria ria do conserto o carro volta a apresentar o defeito ao ligar, demora a ligarZ.
Fomos tentar trocar o carro e não conseguimos no plano sempre zero, te vendem uma ilusão. Demos 33.000,00 de entrada, assumimos uma prestação de 1790,00 em 47 vezes , mais uma fina de 54.000,00 e somos tratados como se nada tivesse ocorrendo

04/02/2026 às 10:37

Bom dia, Sr. Carlos Alberto.

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada em relação à WTotal. Informamos que estamos apurando todas as informações necessárias, com o objetivo de esclarecer os fatos e adotar as providências cabíveis para assegurar o melhor atendimento possível.

07/02/2026 às 17:36

Então: vendedores e equipe de atendimento são muito educados e atenciosos, mas muitas coisas fogem do controle deles e acho que alguém com maior poder de decisão deveria intervir e resolver isso problema