Abordagem constrangedora e desrespeitosa por segurança na Loja Valentina em Varginha.

Varginha - MG

30/10/2025 às 19:04

Loja Valentina (Varginha)
Hoje, dia 30 de outubro, eu e meu esposo fomos fazer algumas compras na loja Valentina, em Varginha, e passamos por uma situação extremamente constrangedora.
Enquanto escolhíamos alguns produtos, fomos abordados no meio da loja por um segurança que, de forma ríspida e sarcástica, insistiu para que pegássemos um cestinho para continuar as compras. Mesmo após meu esposo explicar que já tínhamos escolhido apenas alguns brinquinhos e anéis e que iríamos direto ao caixa, o segurança continuou insistindo em voz alta, diante de outros clientes, o que nos deixou completamente constrangidos.
Além disso, o funcionário chegou a rir com as atendentes, o que tornou a situação ainda mais desrespeitosa. Estávamos com sacolas de outras lojas, o que mostra claramente que estávamos apenas fazendo compras normalmente.
Considero a atitude do segurança totalmente desnecessária e desrespeitosa. Saímos da loja profundamente decepcionados e constrangidos com a abordagem.
Deixo aqui minha indignação com o tratamento recebido na loja Valentina de Varginha