Como reembolsar no jogo da yara PG slot

Joinville - SC

04/02/2025 às 15:16

ID: 209056205

Comprei o vip 1 , recebi os R$ 10,00 reais porém se eu for transferir mais R$ 20, 00 reias tem que pagar o VIP 2 porém eu paguei o VIP dois mais não aparece que paguei . Como faço para pedir o reembolso se no aplicativo não tem como fazer isso?

04/02/2025 às 17:08

Olá,

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos o contato. Esclarecemos que a Wudi Pay atua como intermediadora de pagamentos. Somos responsáveis pela emissão dos meios de pagamentos das empresas clientes, mas os valores de qualquer transação não ficam sob o controle da Wudi Pay

Para resolver a sua questão, você precisa entrar em contato diretamente com a casa de apostas em que realizou a transação. Eles são os responsáveis por gerenciar as suas apostas, seus ganhos e quaisquer problemas relacionados a pagamentos ou saques.

Geralmente, as casas de apostas possuem um canal de atendimento ao cliente, como um chat online, e-mail ou telefone, onde você pode buscar ajuda. Verifique o site ou aplicativo da casa de apostas para encontrar a melhor forma de contatá-los.

Caso ainda tenha alguma dúvida favor entrar em contato no e-mail ******* para que possamos esclarecê-las.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Lembramos que reclamações [Editado pelo Reclame Aqui] ou de má-fé estão sujeitas a medidas legais.

EquipeWUDIPAY

04/02/2025 às 17:14

Instalei o jogo porém não tem onde pedir um reembolso , você manda a mensagem e leva em torno de 1 a 7 dias pro retorno . O meu banco diz que não pode me reembolsar pois na política deles só na plataforma do jogo que tenho que pedir o reembolso pra provar pra eles que fiz e que cancelei o que paguei , mas tudo bem obrigada mesmo assim pelo retorno ! tenham uma boa semana.

04/02/2025 às 17:15

Não resolveu meu problema . Mas respondeu rápido até no mesmo dia !