Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]

08/04/2025 às 13:51

Esta empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] mandam mensagem automática.
Sendo que receberam ***** reais de um [Editado pelo Reclame Aqui]
E não devolveram já foi feito e enviado ao email e está empresa de laranja não devolvem o dinheiro. Pois são pessoas de mau caráter a data já está marcada para medidas legais

08/04/2025 às 14:34

Olá,

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos o contato. Esclarecemos que a Wudi Pay atua como intermediadora de pagamentos. Somos responsáveis pela emissão dos meios de pagamentos das empresas clientes, mas os valores de qualquer transação não ficam sob o controle da Wudi Pay

Caso ainda tenha alguma dúvida favor entrar em contato no e-mail ******* para que possamos esclarecê-las.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Lembramos que reclamações [Editado pelo Reclame Aqui] ou de má-fé estão sujeitas a medidas legais.

Equipe WUDIPAY

09/04/2025 às 10:57

Eu já mandei e-mail pra este e-mail seus estupidos
Ninguém responde

09/04/2025 às 11:20

Olá,

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Equipe WUDIPAY

09/04/2025 às 11:45

Eu já mandei e ninguém responde seu estupido já mandei ha muito tempo

09/04/2025 às 13:05

Porque está droga de e-mail que você escreve não respondem ?