grupo itausa A13555 no telegram

11/02/2025 às 19:33
ID: 209684181
Ver todas ReclamaçõesOs [Editado pelo Reclame Aqui] dizem que vc tem que avaliar hotéis e cada vez que vc avaliar vc ganhar uma comissão de 10 reais, só que tem uma pegadinha nisso depois da 7 tarefa eles falaram que vc tem que fazer uma aplicação em empresas de comércios para que vc continue ganhando suas comissões, caso vc fazer esse investimento o seu dinheiro some e vc não consegue ele de volta mas no grupo deles todo mundo manda foto dizendo que ganho mas não cai nessa são robôs fazendo tudo automático Graças a Deus eu não fiz nenhum investimento fiz esse relato pra vcs não caírem no [Editado pelo Reclame Aqui] galera
Nome da pessoa @Camilabarros106
14/02/2025 às 15:09
Prezado,
Entendi que você está relatando um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo avaliação de hotéis e investimentos em empresas de comércio. Agradecemos por compartilhar essa informação conosco e com outros usuários.
Confirmamos que não temos nenhuma relação com essa situação e somos apenas uma intermediadora de pagamentos. Nosso objetivo é fornecer uma transação segura e confiável, lamentamos que nosso nome possa ter sido usado indevidamente nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
É importante que as pessoas estejam sempre alertas a ofertas que parecem boas demais para serem verdade, como essa que você descreveu.
Desconfie de promessas de ganhos fáceis e rápidos, especialmente se envolverem investimentos ou pagamentos antecipados.
Agradecemos novamente por nos alertar sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui] e esperamos que você e outras pessoas possam se proteger de situações semelhantes no futuro.
Lembre-se:
Nunca compartilhe seus dados pessoais ou financeiros com estranhos.
Desconfie de ofertas que parecem boas demais para serem verdade.
Pesquise sobre a empresa ou pessoa que está fazendo a oferta antes de tomar qualquer decisão.
Esperamos que essas informações sejam úteis.
Wudi Pay
18/02/2025 às 10:16