Negativa de Reembolso Após [Editado pelo Reclame Aqui]

Embu das Artes - SP

28/07/2025 às 11:14

Mesmo constadadado a [Editado pelo Reclame Aqui]
Vocês não querem reembolso,.vou entrar como uma ação.pós vocês são responsáveis pelo seus prepostos. Estou enviando um documento enviado por vocês, onde foi identificado a [Editado pelo Reclame Aqui] . Mesmo assim não querem nem saber de resolver o problema.

30/07/2025 às 11:24

Prezado, Gabriel

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer novamente a situação.

Conforme já informado, e como o documento que você mesmo anexou.

No entanto, o próprio documento enviado por você detalha o desfecho do processo de devolução: "Infelizmente, contudo, informamos que a conta recebedora não possuía saldo disponível para devolução."

É importante compreender que o MED, embora seja um mecanismo criado pelo Banco Central do Brasil para tentar reaver valores em casos de [Editado pelo Reclame Aqui], possui limitações.

Como explicitado no documento, "Nem sempre é possível assegurar que o valor referente ao pagamento Pix realizado será recuperado, pois é frequente que os valores obtidos de forma [Editado pelo Reclame Aqui] sejam imediatamente remetidos a outras contas antes do acionamento.

Infelizmente a ausência de saldo na conta do recebedor impede a efetivação da devolução.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários dentro do escopo das informações já prestadas e dos limites da nossa atuação.

Suporte ao cliente

30/07/2025 às 12:15

NAO TEM SALDO EM CONTA? imagina você recebe um Pix por engano e no juízo você alega e gastou, se acha que ficará por isso só por que não está na sua conta? A mesma coisa aqui. se não tem saldo vocês me reembolsa com saldo interno de vocês, e corre atrás do prejuízo junto ao seu preposto, consumidor não pode sair no prejuízo, estou tentando resolver da melhor forma, mais vocês preferem fingi de mudo e cego, favor escalar o tema, com quem possa resolver .