Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitação de estorno

Embu das Artes - SP

10/07/2025 às 14:15

Infelizmente, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Acreditei estar realizando um pagamento legítimo, mas após a confirmação da transação, percebi que se tratava de uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Diante disso, venho solicitar que a transação seja analisada com urgência e que o valor pago seja estornado, visto que a operação foi intermediada por esta plataforma, que possui responsabilidade solidária nos termos do Código de Defesa do Consumidor. Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] evidente, conforme relato e documentos que posso disponibilizar para comprovação dos fatos.

Ressalto ainda que já registrei boletim de ocorrência, no qual a empresa intermediária também foi citada, justamente por sua participação no processo de pagamento.

Fico à disposição para o envio de todos os documentos e informações adicionais que se fizerem necessários para a apuração e resolução do caso.

16/07/2025 às 17:08

Prezada, Mycaele!

Lamentamos muito que você tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Entendemos sua frustração e a urgência em resolver essa situação.

É essencial que você entre em contato diretamente com a intermediadora. Eles são a instituição responsável por intermediar a transação e podem investigar o ocorrido.

Ao entrar em contato com a intermediadora, você precisará enviar todas as provas do suposto [Editado pelo Reclame Aqui], incluindo o boletim de ocorrência e quaisquer outros documentos ou informações que comprovem a [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso é fundamental para que eles possam conduzir a apuração e tomar as medidas cabíveis para tentar o estorno do valor.

Estamos à disposição para ajudar no que for possível.

Wudi Pay

16/07/2025 às 17:11