Preciso trocar meu produto mas não obtenho responsta nem por e-mail, nem redes sociais e o telefone da empresa esta sempre fora de area.

07/07/2019 às 17:43

Comprei um relógio pedido #******* no site, antes de comprar o produto perguntei pelo Instagram para a empresa se o relógio acessava o whatsapp e se eu conseguiria ver as mensagens e responde-las pelo relógio e a resposta que eu tive foi que seria possível.
Enão comprei o relógio, qdo chegou percebi que não é possível ler todas as mensagens do whatsapp e muito menos reponde-las pelo relogio. Tentei entrar em contato com a empresa diversas vezes para efetuar a troca por outro modelo que atenda minha necessidade (não me importo em pagar a diferença) e caso não tenham um produto que atenda as minhas necessitas eu gostaria de devolver o produto que esta comigo. Porém ligo na empresa e o tel esta sempre indisponível, mando e-mail e não tenho resposta, mando mensagem nas redes sociais e também não me respondem. Estou aguardando o contato da empresa, caso contrario entrarei com uma ação judicial contra mesma, seguindo as leis do código de defesa do consumidor.

09/07/2019 às 02:25

Olá,

Verificamos aqui seu pedido, porém não foi informado por nós em nenhum momento que o relógio fazia estas funções, pois nenhum dos nossos modelos faz, e está tudo descrito no site, devido a isso, infelizmente não temos como resolver um problema que não foi causado por nós, mas sim, caso queira devolver o produto tem total direito, e será o feito sem problema algum.

Att.
Gerência WupShop.