Tentando negociar e estão fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] , ou fazendo jus do caso e [Editado pelo Reclame Aqui]

Campo Grande - MS

22/05/2026 às 15:44

Problema com pagamento, juros abusivos , [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui]

22/05/2026 às 16:57

Olá Brenda tudo bem?

Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que já iniciamos a apuração dos fatos junto às áreas responsáveis, a fim de entender todos os detalhes do ocorrido. Assim que tivermos a análise concluída, retornaremos com a solução adequada para o seu caso.
Nosso compromisso é garantir que você tenha uma resposta justa e transparente o mais breve possível.
Agradecemos pela paciência e compreensão.

Bruna Moura
Wurth do Brasil.

25/05/2026 às 15:31

Olá, Sra. Brenda.

Conforme nosso contato via WhatsApp em 25/05/2026, verificamos que, devido ao período em que os títulos permaneceram em aberto, um escritório de cobrança entrou em contato para negociação da pendência.

Lamentamos o ocorrido e informamos que a reclamação já foi reportada ao escritório responsável.

Referente ao débito, conseguimos encaminhar uma proposta de pagamento, a qual já foi quitada pela Sra., e as devidas baixas já foram realizadas em nosso sistema.

Agradecemos pela paciência e compreensão.

Bruna Moura
Wurth do Brasil