Mercadoria Paga e NÃO RECEBIDA

Serra Negra - SP
24/05/2021 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesEm 16/04/******* entrei no site * https://******* * / WV IMPORTS. que se diz *******% confiável, fiz a compra de um tênis ortopédico Rolex n. 36 Preto, no valor de R$ *******,00 c/desconto. Conclui meu cadastro corretamente, a compra foi faturada pelo mercado pago no meu cartão de crédito e imediatamente depois da compra concluída o site ou o vendedor mandaram a comprovação que o rastreio seria enviado pelo meu e-mail : epulini**@https://*******
Assim que vi meu e-mail errado já vi que tinha entrado em em um [Editado pelo Reclame Aqui] (jamais digitei meu e-mail assim, ele não existe). Enviei vários emails para o site pedindo que fizessem a correção e NUNCA recebi uma resposta sequer.
O prazo dado para a entrega do meu tênis era até 21/05/*******. Não recebi meu tênis e hoje terei que pagar a primeira parcela no meu cartão de credito. Fiz a reclamação junto ao Mercado Pago em 21/05/******* e tenho que esperar 3 dias a resposta do vendedor. Quero a COMPRA CANCELADA E MEU DINHEIRO DE VOLTA. É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! Total falta de respeito com o consumidor, deste referido site.
05/09/2024 às 16:00
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui]