Cloreto de magnésio ficou líquido

27/12/2022 às 07:13

Comprei uma embalagem de 1kg do cloreto de magnésio WVegan e pouco tempo depois de começar, ele começou a empedrar.
Usei por um tempo assim, mas estava ficando impossível retirar da embalagem a parte necessária para uso.
Então retirei da embalagem e coloquei em uma vasilha aberta, pois percebi que estava úmido, com a esperança de que secasse.
Porém não secou, as pedras continuaram e ontem, com espanto percebi que ficou como um creme de tão líquido!
Estou com receio de continuar a usar, pois não sei se há alguma toxidade no produto nessa forma tão estranha.
Foi a primeira vez que comprei o cloreto de magnésio da WVegan. Compro há anos a embalagem de 1kg de outra marca e nunca tive problemas.
Gostaria de uma orientação.
Vou precisar jogar todo o produto fora ou há alguma maneira de secá-lo novamente mantendo suas propriedades originais?
Agradeço pela atenção.

27/12/2022 às 08:58

Boa Tarde Rosana,
O cloreto de magnesio ele é uma substancia higroscó[Editado pelo Reclame Aqui] ( que absorve umidade do ar) e sua ação de abrir o produto e deixar com a tampa aberta só piorou o aumento da umidade dele. O correto seria voce colocar ele longe de um local umido, fechado e se possivel com algo que retirasse a umidade do ar. Provavelmente o produto comprado de outras marcas não era de qualidade pois o que usamos é o cloreto de magnesio puro e por isso ele absorve muita agua do meio ambiente. Infelizmente não pode consumir mais esse item, pois a umidade que ele absorveu pode estar contaminada. Nos envie uma mensagem via nosso numero de contato abaixo que irei verificar o que podemos fazer pra reparar esse seu problema.
Felipe Crivelli
*******

27/12/2022 às 13:25

Nossa... eu desconhecia essas informações essenciais!
Vou te enviar uma mensagem por whatsapp para o número informado.
Obrigada,

27/12/2022 às 16:10

ok, peço que por gentileza coloque a reclamação como resolvida ou que apague ela por favor pois isso acaba nos atrapalhando em vendas futuras. Obrigado pela compreensão e fico no aguardo de sua mensagem. Ja te enviei uma mensagem pelo meu numero.

27/12/2022 às 16:12

Ola,
Ok, fico no aguardo do seu contato, já te enviei uma mensagem via whatsapp. Peço que retire essa reclamação por favor ou que coloque como resolvida. Pois isso atrapalha nossas vendas futuras.
Obrigado pela compreensão

28/12/2022 às 08:02

Atendimento muito rápido e eficiente!
A explicação foi essencial para o esclarecimento da dúvida e do ocorrido.