Entrega dada como recebida, porém o produto não foi entregue

03/03/2023 às 11:46

No dia 23/02 fiz uma compra de suplementos alimentares na WVegan e o produto deveria ter sido entregue em 27/02, o que não ocorreu, para a minha surpresa hoje ao analisar o código de rastreio o produto foi dado como entregue ás 23:58 e ao questionar o responsável pelo recebimento foi inserido o nome do destinatário com um número de documento inventado.
Preciso de uma posição urgente, uma vez que adquirimos a suplementação para uma viagem!

03/03/2023 às 12:01

Ola Leandro.
Fiz contato com a Thamires, não sei se é sua esposa. Era o contato da compra via Whatsapp. Ela me informou que teve esse problema mas abrimos um chamado na segunda e na terça constou como entregue corretamente e ela me informou que estava tudo ok.
Tenho o comprovante da entrega e a foto dela com a caixa. Consegue verificar com ela se esta tudo certo?

03/03/2023 às 13:26

a encomenda foi entregue 01/03 por outra transportadora Carries, tivemos um ótimo suporte com a Wvegan porém a transportadora, alegou a entrega, falsificou assinatura e documentação.

03/03/2023 às 13:38

Obrigado pelo retorno e por ter confirmado a entrega. Ja enviamos as informações a Mandae pra que melhorem os terceirizados em transporte pra evitar termos esses atrasos e problemas.