Produto com procedência ou duvidoso? Não me fornece laudo.

Maringá - PR

04/04/2023 às 10:24

Fiz uma compra de um produto creatina da marca wvegan no site da ultrafarma. Como faço uso de produtos de creatina a muiti tempo e até gostei desta em qual mensurei acima. Queria ter certeza da sua qualidade, como tenho das outras que tenho aqui comigo de outras marcas famosas.
Aí fui pedir um laudo ou algo que me provasse que dentro do pote comprado tem oque eu comprei. Se comprei creatina, quero creatina.
Mais foi mal solucionado. A principio entrei em contato com a fabrica, atendido por ( Felipe Crivelli ). Que me passou a informação que deveria pedir a quem me vendeu, pois a fábrica passa todos os laudos dos produtos a eles.
Piorou o atendimento quando fui falar com a ultra farma e me atendeu após longo tempo Stefanini. Onde me diz que os produtos e suplementos não tem bula. Aí comentei que não era bula e sim laudo. Enfim nenhum dos 2 me mandaram laudo do produto comprado.
Aí me vem determinadas perguntas.
Será que todos os produtos tantos de um quanto o outro são realmente oque eles vendem. E como ir comprar um remédio dipirona e no remédio dipirona não ter o dipirona. E cômico se não fosse feio isso. Enfim agradeço as 2 empresas tanto a ultrafarma quanto a wvegan por não cumprir com uma coisa tão simples, que é provar que eu recebi oque eu realmente comprei. Bora usar os produtos de vc,s.

04/04/2023 às 11:42

Olá,
Fizemos o atendimento ao cliente. E após a negativa do laudo por parte da Ultrafarma, solicitei ao setor responsável da WVegan e informamos ao cliente que após recebermos o laudo do setor de qualidade iriamos enviar a ele.
Foi o que fizemos há alguns minutos. Portanto enviamos o laudo de qualidade do fornecedor da matéria prima ao comprador da Ultrafarma.
Somos uma fábrica de suplementos com mais de 10 anos no ramo e com produtos de qualidade reconhecida. De forma alguma somos uma empresa que fornece produtos sem sua qualidade reconhecida e sem o produto conforme foi mencionado. Temos um nome a zelar.
Obrigado pelo contato e espero que as duvidas tenham sido sanadas.
Nosso canal de comunicação estará sempre aberto.

04/04/2023 às 11:56

Até o presente momento está tudo certo. Foi enviado um laudo. Não sei a veracidade dele.
Mais se ele estiver de acordo com o prometido, vou voltar a negociar os produtos diretamente com eles.e irei indicar as academias da minha cidade.
Até o presente momento está tudo ok.