Produto Wvegan ineficaz causa constipação e cliente solicita reembolso para comprar Natusvita

26/08/2025 às 17:14

Desde o dia 19-8 não tive NENHUM RETORNO sobre a reclamação abaixo, enviada por email pra a WVEGAN; se isso não é descaso TOTAL E IRRESTRITO com o cliente, não sei oq pode ser......

comprei duas unidades da marca de vcs com 60cp cada (120 cp). por 60 reais na ultrafarma.
comprei para experimentar pois so conhecia natusvita (que faz efeito imediato).
nao sei o que acontece com produto de vcs, estou pensando q só vem farinha ou um placebo qualquer.
estou 2 semanas quase sem ir ao banheiro pormais que coma frutas legumes agua e caminhe. parece que produto de vcs PRENDE ao invés de soltar.
gostaria de enviar os produtos para vcs de volta e ter meudinheiro de volta para comprar natusvita novamente.
muito ruim comprar algo que não funciona!
aguardo retorno.
elisa

29/08/2025 às 08:55

Nossos produtos seguem rigorosamente todos os padrões de qualidade e segurança exigidos pela legislação, sendo submetidos a controles internos e externos de fiscalização. Dispomos de laudos técnicos e certificações que comprovam a regularidade da produção e a plena conformidade com as normas da Anvisa e demais órgãos competentes.
Reiteramos que respeitamos todos os nossos clientes e jamais adotaríamos práticas que pudessem comprometer a integridade ou a confiança em nossa marca. As acusações de adulteração e [Editado pelo Reclame Aqui], portanto, não encontram qualquer fundamento nos fatos.
Nosso time de qualidade realizou a verificação e rastreabilidade completa do lote citado, constatando que se trata de uma ocorrência isolada, sem qualquer outro registro semelhante. Ressaltamos ainda que quadros de prisão de ventre podem estar relacionados a diversos fatores externos ao produto, como má hábitos alimentares, baixa ingestão de líquidos, sedentarismo, adiamento do ato de evacuar, mudanças de rotina, uso de medicamentos, distúrbios de saúde ou até mesmo fatores relacionados ao envelhecimento.
Entendemos a insatisfação relatada, mas destacamos que a afirmação da reclamante, ao alegar que nosso produto vem farinha ou um placebo qualquer, configura declaração caluniosa e difamatória, por atribuir falsamente adulteração e [Editado pelo Reclame Aqui] sem qualquer comprovação científica ou evidência factual. Tais afirmações afetam a credibilidade da marca e podem ensejar reparo judicial.
Diante disso, solicitamos respeitosamente que a reclamante se retrate, a fim de evitar medidas legais e preservar o bom relacionamento entre empresa e consumidor.

29/08/2025 às 09:25

Creio que pode ser algum problema no lote mesmo. Obrigada pelo retorno.

29/08/2025 às 16:44

Obrigado pela Compreensão e qualquer dúvida só fazer contato direto conosco.

29/08/2025 às 16:47

Não resolveu o problema, ameacou me processar e continua achando seu produto ótimo. Tai uma empresa q não se importa com a qualidade do produto (como ele chega seu consumidor). Só sei q não comprarei mais, não recomendarei e nem quero mais papo. Eu hein, ameacar cliente???!?!

29/08/2025 às 16:47

Zero