A loja não responde ao pedido de devolução

Vitória - ES

21/10/2024 às 22:24

ID: 200198779

No dia 12/10/******* foi comprada o Bornal Tático de Perna Padrão com Cinto Embutido SKU: TW209, através do pedido *******. O produto chegou no dia 19/10/******* dentro do prazo, desde então venho tentando contato através de e-mail com a loja para encaminhar o código dos Correios para devolução e assim conseguir o ressarcimento do valor, mas não respondem.
O cinto da perna ficou apertado e não dá para usar.

22/10/2024 às 11:28

Ola Nielsen bom dia, tudo bem?
Infelizmente somente hoje tivemos conhecimento do seu desejo de devolução, nos divulgamos amplamente nossos telefones e whatsapp porque são contatos que atendemos com mais agilidade, mas não se preocupe que seu desejo será atendido, ok, inclusive ja entramos em contato via whatsapp final ******* para executar a sua devolução ;)

Peço desculpas por isso, ok :(

21/11/2024 às 10:13

Só resolveu depois de postar no Reclame Aqui. Demorou para devolver o valor, ou seja, deixou passar o fechamento da fatura. Não resolveu logo pelo whatsapp, tive que citar o código de defesa do consumidor. Produto sem ajuste devido na perna...

06/07/2025 às 16:24

Sinto muito por não ter dado tempo de fechar a sua fatura, mas só tivemos conhecimento do seu pedido de devolução através do Reclame aqui, não encontramos nenhum contato em nossos canais de atendimento referente a esta compra, portanto, não pudemos agir antes. Mas tão logo foi conhecido o pedido de devolução, o procedimento foi iniciado e o cliente reembolsado, mesmo muito após o prazo determinado pelo CDC.

E sobre o ajuste da perna, a circunferência máxima é de 80cm, se precisar de um extensor ou um tamanho especial, por gentileza entre em contato com o nosso SAC que prepararemos uma unidade especial de cortesia para você, combinado?

Para nós, entregar boas soluções aos nossos clientes são prioridade máxima!