Atraso na entrega da calça tática e falta de retorno sobre o estorno

Cachoeira do Sul - RS
08/02/2026 às 17:29
Comprei uma calça tatica faz mais de duas semanas e não me entregaram, fiz contato com a empresa disseram que iam ver com a transportadora e cada vez que falo com eles ficam enrolando e não me devolvem meu dinheiro.
11/02/2026 às 12:13
Ola Lucas bom dia, tudo bem?
Ja observei que seu chamado está sendo tratado via whatsapp pelo nosso pós vendas e foi informado um novo endereço para a entrega, então está tudo caminhando para dar tudo certo.
Sua compra foi realizada no dia 16/01 e nós despachamos ja no mesmo dia, cumprindo o nossa política interna de agilidade nos envios, mas pela natureza da operação de ecommerce, acabamos ficando vulneráveis vez ou outra com estes imprevistos :(
Masss, gostaria de registrar que o produto só é seu após a entrega, até lá a responsabilidade pelo pacote é todinha nossa, fique despreocupado que se acontecer qualquer imprevisto no fluxo postal, nós reenviamos, reembolsamos, fazemos o que precisar para não causar prejuízos ao nosso cliente.
Na nossa loja o cliente NUNCA, jamais, sai perdendo ;)
Logo, continuaremos monitorando a sua entrega para garantir que dê tudo certo e estaremos sempre à disposição para agir ou informar qualquer mudança, combinado?
Desde ja, obrigado.
Atenção ao Cliente | LOJA WWART