Atraso na entrega e falta de compromisso com o cliente

01/12/2025 às 22:21
Fiz uma compra nada de hoje dia 01/12/25 para ser entregue na data de hoje mesmo, a loja tinha mandado um e-mail dizendo que o pedido já tinha sido enviado, sendo que eu eu sou do mesmo bairro da loja. Eu entrei em contato com a loja e a mesma me relatou que não tinha enviado ainda que a transportadora iria retirar o pedido ainda, eu pedi para a loja me enviar o rastreio e por incrível que parece eles ainda falaram que até as 22:00 o meu pedido estaria aqui, pois bem já são 22:30 e nem sinal do entregador não é pela entrega e sim pelo compromisso com o cliente, infelizmente eu deixei de comprar numa plataforma de vendas online conhecida para ajudar o comércio do meu próprio bairro e acabo recebendo um descaso. Espero que os proprietários da loja se conscientizem que o pós venda é tão importante quanto a pré venda
05/12/2025 às 15:27
Ola Davi tudo bem?
Ja detectamos a falha e compreendemos a sua insatisfação. Por uma falha humana não foi verificado que a sua residência fica a menos de ******* metros de distância da nossa base, e seu pedido foi encaminhado para a logística convencional, cujo a base fica do outro lado da cidade.
A partir daí estourou seu horário e você ja não estava mais em casa quando o prestador chegou. Um verdadeiro efeito cascata :(
Lhe agradeço o feedback que nos alertou para este ponto de falha, e ja a corrigimos para que jamais se repita em nossa operação.
Vamos entrar em contato para tratar de uma reparação por este transtorno, ok.
Cordialmente,
Atenção ao Cliente | LOJA WWART
16/01/2026 às 11:09
Acredito que por conta da alta demanda da loja, tivemos esse imprevisto.