O css personalizável que não é personalizável e o suporte que é necessário pagar 78 reais para ser escutado.

São Luís - MA
14/09/2023 às 12:20
ID: 172037177
Ver todas ReclamaçõesParece até piada o titulo mas é isso mesmo ksksksksks. Fiz uma compra depois de ver um vídeo da wart. O intuito era deixar meu checkout melhor e mais intuitivo para que as pessoas usassem menos o boleto e passassem mais o cartão ou o pix. Acontece que o css não é nem de longe personalizável e ainda vem com defeito em sua programação. Quando se muda uma cor, você acaba mudando diversas outras junto. Eu tive que criar linhas de códigos e substituir por variaveis no codigo para fazer com que pudesse mudar cores individualmente.(coisa que já deveria vim no código) Sem contar os erros, onde um ícone de aprovação imediata(segue no print) fica acima de onde deveria, tirando total credibilidade do chekout. Eu entrei em contato com o suporte e o dono me disse que eu deveria por um codigo x(segue nos prints) eu coloquei e a única coisa que fez foi tirar o botão de cima e por ele torto em baixo kkkkkkkkkkkkk. Não obstante a isso os outros defeitos(que ele não considera, apesar de ser) ele me disse que eu deveria entrar no grupo dele para receber suporte. Pensei "bom, não custa nada". O problema é que custa. Se você quiser receber suporte ao codigo de ******* reais que você comprou, para ter acesso ao grupo basta pagar 78 reais a mais:relaxed: para você ser ouvido e ter acesso a correção dos próprios erros que ele cometeu.
Indignado(como qualquer um ficaria) eu resolvi pedir reembolso do produto, já que todo consumidor tem direito a reembolso a 7 dias após sua compra(como é dito no Código de Defesa do Consumidor - LEI N 8.*******, DE 11 DE SETEMBRO DE *******) e como imaginei, ele me blockeou no whatsapp. Eu até tentei evitar um bloqueio porque já seria obvio que ele faria isso, mas no fim não deu.
Então, para continuarmos sem estender isso ainda mais, eu vejo novamente por meio desta reclamação solicitar meu REEMBOLSO dos ******* reais que é de direito meu. Desde já agradeço a equipe do reclame aqui.
Erros presente no código: Botão de aprovação imediata fica acima de onde deveria
- Linhas de códigos não personalizáveis. Quando se muda um, muda diversos
- Cor do botão de finalizar compra, só funciona para o primeiro, os botão de finalizar compra do pix e do boleto não mudam de cor(outro erro no codigo)
Tem o numero de telefone para a empresa entrar em contato aí em baixo(Mas foi o que ela blockeou, é claro)
26/09/2023 às 17:34
Prezado Carlos Gabriel, nós somos a WWART TACTICAL e atendemos o público em nosso site LOJA WWART ( https://*******), não temos relação qualquer com esta empresa de tecnologia contratada para realizar o seu serviço, somos uma loja online e não prestamos nenhum tipo de serviço relacionado a desenvolvimento ou customização de sites.
Há algum engano e esta reclamação certamente não deveria estar direcionada a nós :(
Contamos com sua compreensão, se achar que podemos ajudar de alguma forma e precisar de qualquer apoio nesta causa, conte conosco, ok, nosso SAC é******* (whatsapp on) ou telefone*******.
Mas por hora, indico encontrar o seu pretador de serviços para que tomem conhecimento da sua insatisfação.
Wolf - Atenção ao Cliente
LOJA WWART