Cobrança Indevida e Possível [Editado pelo Reclame Aqui]: Solicitação de Dados de Cartão de Crédito pela *****

Joinville - SC
28/05/2026 às 15:04
Fui abordado por um suposto funcionario que dizia ser da ***** e solicitou dados de cartao de credito pra uma suposta ajuda aos animais e etc.
Ele me informou que seria apenas um teste de 3 meses e que seria cancelado após isso. Já se passaram mais de 6 meses e continuam cobrando.
Não consegui acesso pra cancelar essa cobrança indevida com caracteristicas de [Editado pelo Reclame Aqui]. Agradeço se a suposta empresa puder se manifestar.
02/06/2026 às 15:42
Olá, Thiago
Recebemos sua solicitação e entendemos que houve um mal-entendido em relação à recorrência da doação realizada com nossa equipe de mobilização de rua, já que só existe a opção de doação mensal nesse canal.
Gostaríamos de esclarecer que não se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Nossa equipe de mobilização atua oficialmente em nome do WWF-Brasil para apresentar nosso trabalho e convidar pessoas a apoiarem nossos projetos de conservação por meio de doações regulares.
Além disso, todos os doadores têm acesso à Área do Doador, onde podem consultar e gerenciar suas contribuições a qualquer momento. O acesso pode ser feito pelo link: https://doe.wwf.org.br/area-afiliados, disponível também em nosso site oficial.
Conforme solicitado, sua contribuição foi cancelada.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Att.,
Equipe Relacionamento