Airpods pro com defeito de fabricação

Salvador - BA

13/08/2024 às 20:10

ID: 195150293

Comprei um airpods pro em setembro de ******* pela internet, através da empresa Iplace.
Desde o ínicio, ele apresentava ruídos, que desapareciam à compressao leve nos ouvidos. Porém, há cerca de 1 ano, os ruídos são constantes e persistentes, inviabilizando a utilização dos mesmos.
Após rápida pesquisa na internet, descobri que o modelo que adquiri, tinha um defeito de fabricação e que havia sido feito um recall para substituição do produto, mas, infelizmente, eu não fiquei sabendo.
Entrei em contato com a assistência tecnica da Apple aqui no Brasil e eles informaram que a troca não poderia mais ser feita porque o prazo já havia expirado.
Eu poderia ter sido comunicada pela empresa, uma vez que as informações da minha compra ficam disponíveis para a Apple e o meu airpods estava devidadamente emparelhado com meu celular, onde estão disponibilizadas diversas informações pessoais minhas, como email e número de telefone.
Neste momento, eu tenho um produto, que paguei caro, por, teoricamente, ser de alta qualidade, mas que não funciona e que nunca fucionou bem comigo.
Gostaria que a empresa fizesse a troca do meu aparelho por outro que não tenha defeitos de fabricação.