Enganação

Campinas - SP
21/05/2021 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesAtravés de anúncio na internet conheci o site arrematolevou, dei uma olhada nos ganhadores e percebi que com poucos lances conseguiam arrematar bons produtos, gastei *******,00 reais e comprei mil lances, antes de participar do leilão vi que vários terminavam em poucos lances, por exemplo um iMac que vou arretado por ******* e poucos reais, resolvi entrar no leilão do iPhone, e percebi que só tinha eu e uma tal de Bruninha participando, estranhei, pois um bom produto só com 2 participantes, mas enfim, fui dando lance é por várias, várias vezes eu dava o lance, era descontado do total que eu tinha mas o cronômetro não era reiniciado, mas era debitado do tanto de lances que eu tinha, quando chegou em 6 segundos comecei a dar lances e o cronômetro não era zerado e a tal bruninha arrematou o produto, mesmo eu dando lance o cronômetro não reiniciou e ela levou o produto e eu perdi ******* lances. Só que os leilões a seguir foram arrematados por centavos, se o valor mínimo para compra de lances são 50 reais como pode um leilão terminar com 30 lances, todo mundo comeu bola? Não minha gente nós estamos jogando com robôs! Ainda tenho ******* lances. Usarei num leilão de baixo valor e caso ( o que eu duvido) ganhe , volto aqui pra contar, mas até lá fica aqui minha reclamação com fotos do momentos que dava lance é não era zerado o cronômetro é um belo boletim de ocorrência que irei fazer pois nem CNPJ no site eles informam.
21/05/2021 às 13:51
Boa tarde te notificamos pelo seu e-mail
Todos os leilões são acompanhados, utilizamos 3 navegadores para
monitoramento de nossos leilões bem como de 3 conexões de banda larga
distintas para que caso haja alguma interrupção ou problemas técnicos
possamos de imediato avisar a nossos usuários.
É importante estar ciente de que toda comunicação pela internet está
sujeita a interrupções ou atrasos, independentemente da velocidade da
sua conexão ou qualidade do seu computador. Todo este processo deve
acontecer antes do cronômetro zerar. Por este motivo aconselhamos que
não espere até o último segundo para dar um lance, pois o risco do lance
não ser computado é maior. Caso adote a estratégia de dar os lances
somente no final, o faça antes dos 3 segundos. Lembre que o cronômetro
sempre regressa ao seu valor inicial, sendo o lance dado no começo ou no
fim.
Verifique sua conexão de internet banda larga, nunca deixa seu
computador baixando arquivos enquanto participa de algum leilão e
mantenha apenas a pagina do leilão aberta para que o seu consumo de
banda seja exclusivamente destinado a pagina do leilão, em caso conexões
wireless isso é mais complicado, tentes estar sempre próximo ao roteador
para que o seu sinal seja o mais forte possível;
21/05/2021 às 14:02
Não responderam não! Me mandaram uma msg automática dando a entender que a culpa seria da minha internet, pq eu não foi, pois tenho Prints de tela monstrando o momento do lances, vcs como provedores do site tem acesso a essa informação e podem constatar que não foi o que aconteceu, pura enganação, através do cnpj da empresa informado aqui no site pesquisei no Google e vi que é um terreno baldio de uma cidade pequena ou seja nem sede vcs tem, nem que eu tenha que ir na polícia mas vou reaver meu dinheiro.
21/05/2021 às 14:55
Não responderam! Mandaram uma msg automática, o endereço informado deles fica num terreno baldio, ou seja nem escritório eles tem. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! Vou na polícia!