Sempre outra pessoa que ganha

Duque de Caxias - RJ
19/01/2022 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesEntrei nesse site do arremato levou. E fiquei observando. 2 dias seguidos todos os produtos eram arrematado por menos de R$ 1,00. Entao resolvi jogar. Porém o produto que estava tentando arrematar passou de R$ 2,00. Entao desisti de jogar. Aí a outra "pessoa" ganhou. Entao fui fazer o teste. Coloquei meu marido para se cadastrar e jogar. E aconteceu a msm coisa. A outra "pessoa" ganhou. Estranho q quando a gente nao joga o produto é arrematado rapidinho. Porém quando resolvemos jogar o produto sai bem mais caro do que de costume. Nao duvido nada que realmente estejamos jogando com robos. Nao indico para ninguem e nao compro mais nenhum lance nesse site.
19/01/2022 às 18:59
Ficamos tristes que ainda não tenha conseguido um bom arremate, infelizmente não depende de nós e sim dos usuários concorrentes que estão na disputa pelo produto. Quem traçar a melhor estratégia ganha.
Uma dica para quem ainda não arrematou é iniciar por produtos de menor valor, pois a disputa é muito menos acirrada e conseguirá arremates com maior facilidade, temos clientes que arrematam 3,4,5 produtos por semana.
19/01/2022 às 19:03
Pessimo. Sp desculpas