Atendimento de Caixa

Suzano - SP
21/09/2015 às 12:56
ID: 14691915
Ver todas ReclamaçõesBom dia!!
Estive na loja 54 da cidade de Suzano no dia 16/09/******* por volta de 20:00 com minha família, ao termino da minha compra usei o caixa 4A com atendente Ivete, a qual gostaria de realizar a reclamação, compro nesta unidade do atacadão desde de sua inauguração na cidade, e nunca fui maltratada ou recebi um atendimento rude, estava com minha bebê de 1 ano e 4 meses e outra criança de 12 e meu esposo, como estava tranquilo o mercado neste dia usamos o caixa comum, e ao colocarmos nossas compras ela já começa a contar moedas e a traz de troco ,para que não sabemos, mas enfim como estava tudo tranquilo aguardamos pacientemente ela terminar o que estava fazendo, logo depois começou as nos atende com o protocolo de sempre perguntamos se queríamos nota paulista e tudo mais, dai mal respondemos começou a bate papo com a colega de trabalho que estava no caixa a frente, bem lentamente passando nossas compras, minha bebê marido todos já se aborrecendo com atendimento dela, então me dirijo a ela pergunto se não tem meninos para ir adiantando as mercadorias no carrinho, ela se dirigi a mim super estupida dizendo, já já aparece um, eu fiquei enlouquecida com a atitude dela, e usei o mesmo tom de arrogância com ela pedindo para que sinalize com o botão que conheço quando esta com alguma dificuldade e assim e logo socorrida, ela novamente grossa diz, não se vc quiser vai chamar no balção, pois não tenho obrigação alguma em ajuda-la, isso me deixou revoltada e começamos a bater boca, ai ela logo veio com desculpas que estava grávida, eu me dirigi a ela dizendo se ela esta grávida e esta mal que procura-se seu supervisor e solicita seu remanejo a outra função, eu só não quero ser mau atendida, ela continua provocando indo mais lenta até que chama outro atendente para substitui-la que logo chama outro, enfim com a ultima que nos atende e super ágil e logo chega o rapaz para fazer os carrinhos, deixo meu esposo com minhas meninas e fui fazer a reclamação com o líder da loja Rafael, ele disse que ela havia feito a mesma reclamação, e que ela deveria ter chamado um garoto para fazer os carrinhos, enfim acho que foi tudo tão desnecessário ela ter agido desta forma, e fiquei super frustada com esta unidade a qual sempre consumo. tenho já percebido a falta de garotos a fazer os carrinhos neta unidade, que no momento disse ao líder. Pois e politica da empresa fiscalizar na saída as compras, agora será que é feita uma conferencia eficaz se nós que colocamos a mercadoria no carrinho?.
Bom gostaria que toma-sem uma atitude diante estes casos.
Agradeço desde de Já
24/01/2024 às 10:31
Não uso mais este local.