Ribeirão Preto - SP

29/10/2019 às 21:08

Boa noite. Fui ao Atacadão Henry Nestlé, Ribeirão Preto, onde sempre vou e sempre fui muito bem atendido. Fui passar a minha compra, e sempre pego pouca coisa, portanto passo no caixa de 20 volumes. A atendente do caixa, me viu na fila e já disse seca, olha, aqui é 20 itens e se passar eu não registrarei. Peguei e mostrei para ela que a tinha detergentes, e que eram em pacotinhos de 6, estava comprando um pouco para mim, para minha mãe e para minha sogra. Perguntei, isso não conta como 1? Chegando ao caixa, tinha um pacote de 6, porém estava com a beirada rasgada, ela passou contando um por um. Ficando com isso, uma margarina e um baldinho para trás. Falou que não iria passar. Pedi para chamar o gerente, pois achei um absurdo contar 6 unidades só porque uma embalagem estava com a beirada rasgada, (detergente Ypê, embalagem plástica de 6), chamou uma moça loira que estava passando na hora com um carrinho, tipo de levar dinheiro para os caixas, e ela disse, é, contanto assim deu realmente mais que 20. Sinceramente, eu sempre comprei lá, e há alguns anos tenho dado inclusive treinamento em equipe de vendas, mas nunca vi um caso assim. Para uma coisa tão mínima, perde-se clientes de bobeira. Cupom eletrônico ******* de 29/10/******* às 18:39 Caixa 01 Atendente apenas falou o nome depois que perguntei 3 vezes, Caiari.

02/07/2026 às 13:09

Mal atendimento pelo caixa