Cobrança indevida após devolução de serviço de internet com teste grátis

Taubaté - SP

14/07/2026 às 14:06

A Vendedora disse pra mim que poderia testar a internet durante 7 dias grátis não cobraria nada,e se não gostasse eles viriam retirar o aparelho.
Durante esses dias testei e não gostei e fui devolver os aparelhos,porque eles não vem retirar.
Contratei dia 04/07 e devolvi dia 10/07 no período certo, após a devolução chegou uma mensagem dizendo que tenho que pagar um boleto,referente ao tempo de uso,sendo que não foi passado essa informação no ato da contratação pra mim.
Não acho justo ter que pagar um boleto sendo que foi passado pra mim uma coisa e estão fazendo outra.
Indignada!
Espero que anulem esse boleto,e revisem passem para seus vendedores o que realmente a empresa oferece.

14/07/2026 às 15:37

Oi, Sabrina! Espero que esteja tudo bem!

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado e agradecemos pela oportunidade de esclarecer.

Sua manifestação foi recebida com atenção e tratada com prioridade por nossa equipe. Entrei em contato com você no dia 14/07/2026, por volta das 15:00h, pelo telefone com final 9784, ocasião em que todas as suas dúvidas foram sanadas e os devidos esclarecimentos foram prestados em atendimento.

Pode ficar tranquila: está tudo certo por aqui.

Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento claro, respeitoso e eficaz, acompanhando cada etapa com você até a completa resolução. Se restar alguma dúvida, estou à disposição pelo 0800 700 1212 (WhatsApp ou telefone).

Um abraço,
Maria Silva;
Time de Experiência do Cliente - Cabonnet.