Pior internet de Ourinhos

Cuiabá - MT
14/07/2024 às 11:22
ID: 192914353
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha extrema insatisfação com os serviços prestados pela Cabonnet em relação à minha conexão de internet em Ourinhos/SP. Desde que contratei seus serviços, tenho enfrentado problemas constantes que afetam diretamente minha vida pessoal e profissional.
A principal questão é a instabilidade crônica da conexão. Sofro com quedas frequentes e interrupções repentinas durante momentos cruciais, como reuniões importantes com a liderança corporativa. Isso não apenas prejudica minha produtividade, mas também compromete minha imagem profissional.
Além disso, a situação se agrava nos períodos de lazer, como hoje, domingo, dia 14/07/*******, em que estou há mais de 30 horas sem acesso à internet. Esta é uma condição inaceitável, pois impossibilita atividades simples como navegação na web ou entretenimento digital.
Outro ponto alarmante é a dificuldade em obter suporte técnico. Tentei abrir um protocolo de chamada, porém os telefones disponíveis simplesmente não são atendidos ou a ligação cai abruptamente. O mesmo ocorre com o *******, que parece inoperante.
Após 15 anos como cliente de diversos provedores, posso afirmar que esta é, de longe, a pior experiência que já vivenciei. A Cabonnet não apenas falha em entregar um serviço essencial de forma adequada, mas também negligencia o suporte ao cliente quando este mais necessita.
Exijo uma solução imediata para os problemas mencionados. Estou considerando seriamente cancelar meu contrato e buscar um provedor que valorize seus clientes e ofereça um serviço confiável e estável. Espero que essa reclamação seja tratada com a urgência que merece.
16/07/2024 às 10:03
Olá, Leonardo, conforme retorno realizado em 16/07/*******, foi encaminhada uma visita técnica especializada na residência da titular do contrato, a Sra. Carolina, onde foi prestada a devida assistência e o sinal encontra-se normalizado.
Lamentamos o ocorrido e seguimos à disposição em nosso canal de atendimento.
Salve nosso WhatsApp para futuros contatos: *********************.
Fernando Veríssimo
Equipe Cabonnet.