Promessa não cumprida Fui ENGANADO PELA CABONNET

Pindamonhangaba - SP
11/06/2026 às 20:03
Cabonnet me enganou
Fiz uma negociação de débitos de parcelas em aberto e um custo de equipamento que estava sendo cobrado o atendente me passou que todos valores em aberto seriam cancelados e excluídos após eu fazer o pagamento da negociação a cabonnet tinha me negativado 3 vezes no Serasa, fiz o pagamento da negociação e agora me passaram que o custo que estava também na NEGOCIAÇÃO que é do aparelho não será excluído e o atendente me passou que seria e tenho prova conforme o print em anexo.
Quero que cumpra o prometido ou irei procurar meus direitos pois tenho toda prova do que foi me passado que tudo seria excluído após o pagamento da negociação
12/06/2026 às 15:47
Oi, João! Espero que esteja tudo bem!
Entrei em contato com você no dia 12/06/2026, por volta das 14:30h pelo telefone com final 5255, ocasião em que todas as suas dúvidas foram sanadas e os devidos esclarecimentos foram prestados em atendimento.
Pode ficar tranquilo: está tudo certo por aqui.
Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento claro, respeitoso e eficaz, acompanhando cada etapa com você até a completa resolução.
Se restar alguma dúvida, estou à disposição pelo 0800 700 1212 (WhatsApp ou telefone).
Estou aqui para te ajudar da melhor forma!
Um abraço,
Evily Kakiuchi,
Time de Experiência do Cliente - Cabonnet.
13/06/2026 às 10:42
Boa