Segunda ocorrência no ano: demora excessiva para reparo do serviço de internet

Pindamonhangaba - SP
10/06/2026 às 22:56
Estou sem internet desde o dia 08/06. Abri um chamado nesse mesmo dia, ocasião em que fui questionada sobre qual seria o melhor período para a realização do atendimento técnico. Informei que seria no período da manhã e permaneci aguardando o contato durante toda a manhã do dia seguinte (09/06), inclusive deixando de trabalhar nesse período, uma vez que é necessário haver alguém no local para acompanhar o serviço. No entanto, o atendimento não foi realizado.
Hoje, dia 10/06, um técnico entrou em contato perguntando se havia alguém no local. Em aproximadamente 10 minutos, cheguei ao estabelecimento, porém o técnico não apareceu. Após quatro horas de espera, entrei em contato para questionar a situação e fui informada de que, por se tratar de um local comercial, não havia onde estacionar o veículo para descer com a escada necessária para o atendimento. Diante disso, foi solicitado que o serviço fosse reagendado para a manhã do dia seguinte (11/06).
Ou seja, estou há quatro dias sem acesso à internet, sendo esta a segunda vez que enfrento esse mesmo problema neste ano. Em janeiro de 2026, ocorreu uma situação semelhante.
O problema em si pode acontecer. No entanto, a questão principal é a forma como ele é conduzido e resolvido pela empresa, demonstrando descaso com o consumidor e falta de comprometimento com a prestação adequada do serviço contratado.
11/06/2026 às 12:54
Olá, Isabelle! Espero que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou com a conexão.
Entrei em contato com você no dia 11/06/2026, por volta das 11:40h, para confirmar que uma equipe técnica especializada foi enviada ao seu local no dia 11/06/2026 para verificar a situação da conexão e, pelo que nos informou, o sinal já voltou a funcionar direitinho, né? Qualquer coisa diferente disso, é só chamar!
Seguimos à disposição nos nossos canais de Relacionamento com o Cliente (whatsapp 0800-700-1212) para o que você precisar. É só falar comigo.
Conte com a gente sempre!
Abraços,
Maria Silva;
Time de Experiência do Cliente-Cabonnet.