Sem conexão

Penápolis - SP
30/07/2026 às 18:42
Empresa na hora de vender e muito atenciosa, mais na hora de um suporte some..
Entrei em contato pois assim que cheguei em casa estava sem conexão.. Falou que estava com alta demanda de OS sem conexão e agendou pra ir no outro dia, avisamos que chegamos só as 18 por trabalhar fora. Falou que já manda então as 18:00 no máximo até as 18:30 um técnico para resolver. enfim chegamos em casa antes das 18:00 e não foi ninguém resolver nosso problema, sendo que avisamos que temos câmeras de segurança que precisa da conexão sem fala que além de residência e um estabelecimento também que não pode fica sem conexão..
01/08/2026 às 12:46
Olá, Sidna! Espero que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou com a conexão.
Entrei em contato com você no dia 01/08/2026, por volta das 11h40, pelo telefone com final 8101, ocasião em que todas as suas dúvidas foram sanadas e os devidos esclarecimentos foram prestados a você em atendimento.
Confirmamos que uma equipe técnica especializada foi enviada ao seu local no dia 31/07/2026 para verificar a situação da conexão e, pelo que nos informou, o sinal já voltou a funcionar direitinho, né? Qualquer coisa diferente disso, é só chamar!
Seguimos à disposição nos nossos canais de Relacionamento com o Cliente (whatsapp 0800-700-1212) para o que você precisar. É só falar comigo.
Conte com a gente sempre!
Abraços,
Evily Kakiuchi;
Time de Experiência do Cliente-Cabonnet.