Cursos 24 horas - prometem e não cumprem

Acari - RN

30/01/2024 às 21:55

Não desejo para ninguém o que essa empresa Cursos 24 horas está me fazendo passar, por exigência da minha empresa precisei fazer duas cursos com carga horária de 60 horas cada, o período de realização e carga horária eram pontos fundamentais, assim realizei o primeiro curso no período de 04/12/******* até 16/12/*******, e na mesma data de finalização do primeiro curso emiti o certificado de conclusão, o curso foi vendido com 60 horas, o certificado saiu com 42 horas, entrei em contato solicitando a carga horária acordada, um total descaso, uma enrolação tão grande, um desgaste, um deboche, empresa incompetente e desorganizada, maldita hora que fui fazer um curso dessa empresa, nunca mais quero nem ouvir falar, nada resolvido, só stress e deboche.

03/02/2025 às 16:28

Prezado Maicom
Após consultar nossos registros, identificamos que os cursos citados foram concluídos. Os respectivos certificados já foram emitidos e encaminhados conforme o solicitado, tendo seu problema sido solucionado.

Agradecemos por ter participado dos cursos e esperamos que faça outros futuramente conosco.

Atenciosamente
Equipe Cursos 24 Horas