Atraso na entrega e falta de assistência na compra de celular na FAST

08/12/2025 às 11:18

No dia 28/11/2025, realizei a compra de um celular no site da FAST, por meio do endereço https://site.fastshop.com.br/
. O produto adquirido foi um Smartphone Motorola Edge 60 Fusion 5G Cinza, 256GB, 8GB RAM, Tela 6,7", Câmera Sony LYTIA 700C 50MP, Gorilla Glass 7i, Dimensity 7300, IP69 e IP68, no valor de R$ 1.686,99, pago via PIX.

No mesmo dia da compra, recebi um e-mail informando que a entrega estava prevista para 02/12/2025.

No dia 03/12/2025, como o produto não havia sido entregue, entrei em contato com o SAC pelo WhatsApp e me informaram uma nova previsão de entrega para 08/12/2025.

Em 05/12/2025, tentei novamente contato com o SAC, porém o atendente informou que não seria possível abrir um novo chamado, pois já havia um em andamento, e que o prazo de retorno seria de 2 dias úteis. Informei que esse prazo já havia expirado, mas, ainda assim, fui orientada a aguardar.

Aguardei até 08/12/2025, segunda data de entrega informada. Entretanto, como não houve qualquer atualização no status do pedido no site, entrei em contato novamente com o SAC no próprio dia 08/12. Fui informada então que seria necessário aguardar mais 2 dias úteis, devido a um suposto erro na emissão da nota fiscal do meu produto.

Diante dessa situação, sinto-me extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], pois aguardei a Black Friday para realizar a compra justamente pelas condições especiais e pelo prazo de entrega oferecido pela loja. Atualmente, o mesmo aparelho está cerca de R$ 500 mais caro, eu não recebi o produto e não obtenho assistência ou retorno adequado por parte da FAST.

Solicito, portanto, uma solução imediata para o caso, seja mediante a entrega urgente do produto adquirido ou outra providência adequada. Caso seja necessário o cancelamento do pedido, exijo o ressarcimento do valor pago devidamente corrigido, de acordo com as condições atuais do aparelho, uma vez que o atraso e a falha no atendimento me causaram prejuízo direto.