Advogada não retorna contato sobre caso Banco Inter desde dezembro

Guarulhos - SP
11/03/2026 às 17:37
Boa tarde venham para fazer uma reclamação sobre advogada da patrulha do consumidor Priscila
Pois desde dezembro eu aguardo ela ligar para falar sobre a minha causa e até o presente momento ela não ligou em meu telefone e não liga para dar informação sobre o que foi resolvido venho através deste para solicitar; por favor Priscila entre em contato comigo o meu telefone eu já passei para todas as atendentes sendo ela a primeira que me atendeu foi a Gisele a segunda foi a Júlia a terceira foi se eu não me engano a Bruna. E todas elas dizem vou passar um recado para Priscila e até às 16 ou no máximo às 18 horas ela entra em contato com você e até agora nada.
Para você conseguir localizar o contato; é a respeito do banco Inter.
E essa reclamação quem está fazendo sou eu Gisele; a irmã da Luciana, que desde dezembro te importuna ligando 1 semana sim outra não. E recentemente liguei no dia 02/03/2026; porém a Júlia me atendeu e disse que vc entraria em contato.
Mas você não nos ligou.todas as vezes fui muito bem atendida, porém a Dra não retornar está sendo exaustivo pois já são 4 meses. Peço que entre em contato com a Luciana que foi até aí dia 04/12/2025 e levou todos os documentos solicitados no agendamento pelo whatsapp.
Grata pela compreensão,pois liguei no dia 02/03/26 e informei que se a Dra não entrasse em contato eu ligaria no dia 06, sexta feira porém vc ligou e aguardei até dia 09/03 e qdo liguei (eu Gisele) tornaram a anotar número de celular e tanto a Júlia a outra moça disse que a Dra ligaria para a minha irmã Luciana.
Agradeço se a Sra entrar em contato e solicitar está situação
Grata tenha uma ótima semana.