Atendimento

30/09/2023 às 18:21
Ver todas ReclamaçõesFui até o escritório do Celso russomanno localizado no Ipiranga fazer uma denúncia contra a Enel fui atendido falei com a advogada ela me pediu um prazo para entra em contato com a empresa piram quando passou esse prazo ela não entrou em contato Dl comigo liguei algumas vezes mais ela não resp aí fui novamente ao escritório e ela me disse q a Enel não tinha resp p ela e q nesse caso não poderia fazer nada q eu tinha q procurar a justiça não entendi porque sendo um orgom q visa defender o consumidor onde passa na tv q o Celso russomano briga pelos consumidores mandarem eu procurar a justiça será q o Celso russomano só defende memo os casos q aparecem tá tv do l ele pbter mídia e dizer q tá fazendo algo para se promover na política ?
Acho q o Celso deveria ver realmente os conceitos de defesa do consumidor poi me senti enganado por eles e não fizeram nada por mim pois p falarem q precisava ir na justiça não precisaria ter o ido lá
Porém consegui resolver meu problema graças ao xerife do consumidor Jorge Wilson no qual procurei ele depôs de obter essa resp do escritório do Celso russomano
Onde a equipe do Jorge eilson me atendeu super bem e realmente brigou pelo meu problema e resolveu até a Enel dalhes uma rep acho q a patrulha do consumidor é só mesmo p aparecer na tv gostaria de ter uma resp do próprio Celso
E tenho que agradece r ao Jorge Wilson pis ele realmente visa o direito do cliente não se contenta com o não de uma empresa só porque não foi o mídia e realmente buscar resolver o problema já o Celso russomano fiquei na dúvida qual realmente é o trabalho dele
02/10/2024 às 00:17
Pessima