Belo Horizonte - MG

13/01/2025 às 12:12

ID: 207089327

No dia 02/12/*******, fui fazer o antendimento médico pela plataforma Medico24hs. Fui atendida pelo médico Evandro Paulo Alcala Junior
CRMSP *******, quem quando apresentei os sintomas (dor de cabeça, sensação de zumbido, dor no pescoço, sensação de enrijecimento), o mesmo não demorou um minuto sequer comigo e disse que não poderia me atender. Que era melhor eu procurar um antendimento físico. Não me recomendou nenhuma medicação, soro, hábitos, alternativas naturais nem solicitação de exames ou encaminhamento. Mostrou-se pouquíssimo interessado. Durou pouco mais de 1 minuto. Depois, procurei atendimento online (Meu Doutor) em outra plataforma que me atendeu muito bem me diagnosticando com cefaleia tensional, passando exames e remédios. No exame presencial que também busquei, obtive o mesmo diagnóstico: cefaleia tensional. O médico descobriu apenas pelo relato dos sintomas. Não houve necessidade de toque físico. Logo, como um médico não consegue diagnosticar uma das causas mais comuns de dor de cabeça? Não considerei que fui atendida. Ele não me atendeu. Nem on-line você avalia um paciente em 1 minuto. Quero o meu estorno que há muito tempo venho pedindo, no valor de 79.90, pois não considerei ser atendida. Ou levamos o caso para a justiça.

15/03/2025 às 18:15

Pessimo atendimento