Propaganda Enganosa

Governador Valadares - MG
12/01/2015 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesMeus pais fizeram 58 anos de casados no dia 15/12. Moro em Minas e eles no Rio. Encomendei orquídeas azuis, espécie rara e cara de orquídea, e pedi para entregarem na casa deles.
A loja chama-se Miranda Flores. Pelo site https://******* parecia um floricultura séria.
Esta orquídea foi criada nos Estados Unidos com a injeção de pigmento especial no caule da planta e é considerada exótica pela dificuldade de fabricação.
13 dias depois, fui visitá-los. Qual não foi minha surpresa, decepção e vergonha por perceber que a tal "flor rara" não passa de uma orquídea branca comum grosseiramente pintada de azul com spray. Uma falsificação tão mal feita que até pintaram o talo da flor de azul!!!!!!
Depois de várias tentativas consegui falar com o gerente que me disse que, no máximo, me devolveriam o dinheiro pago, e que TODAS as orquídeas que eles vendem são pintadas.
06/04/2016 às 16:39
Loja com cep falso na internet. Descobri o endereço real , que é quase ao lado da entrada do cemitério de Irajá Empresa apagou o nome escrito no letreiro da loja no google street. Endereço é na Praça N S Apresentação ******* Irajá