Cobrança [R$ 1500] + Não Entrega dos Óculos + Ausência de Rastreio

Cuiabá - MT

30/12/2025 às 07:36

ID: 236192461

Terceira parcela de R$ 502,50 cobrada no meu cartão, mais de R$ 1.500,00 e os óculos NÃO FORAM ENTREGUES! Solicitei o rastreio e VCS NÃO ME FORNECERAM O CÓDIGO DE RASTREIO. Comprei os óculos porque minha dermatologista exigiu que eu protegesse essa região do rosto durante minhas férias. O não cumprimento do dever de vocês acarretou, inclusive, em um transtorno para o cuidado com a saúde da minha pele! Fiz a compra dia 06/11/2025, entrei de férias e a incompetência na solução da má prestação do serviço de vocês perdura até hj. Não posso pegar sol, passo manhã e tarde no apartamento e meu interfone não toca para entregar meus óculos. Entraremos em um novo ano sem que vocês demonstrem eficiência no setor de "lost prevetion". Não sou eu que devo arcar com a péssima escolha da trasnportadora Azul como encarregada pela entrega dos produtos. Estou farta de receber palavras bonitas da parte de vocês e comprovar diariamente que as atitudes da empresa para solução do problema não é coerente com tais palavras. Não quero palavras. Quero ação e respeito os CDC.