Óculos Rayban com lente descascando

São José dos Campos - SP
19/06/2026 às 09:17
Comprei 2 óculos de sol da marca Rayban, na loja SGH DO BRASIL COMÉRCIO DE ÓCULOS LTDA ( SUNGLASS HUT), EM SÃO JOSÉ DOS CAMPOS/SP, no dia 25/11/2023. Ocorre que 01 dos óculos, já faz alguns meses começou a aparecer um ponto de descamação em uma das lentes, o qual aumentou com o tempo. Compareci à loja e constatamos que a garantia já expirou faz 6 meses e nada poderia ser feito. A loja também constatou que o óculos está perfeito em sua armação, nenhum arranhão na lente, denotando muito cuidado de minha parte no manuseio do óculos. Fico decepcionado com o ocorrido, pois um óculos bem caro, que espera-se ser de alta qualidade e apenas 6 meses da garantia expirada e já aparece um problema desse. Outra questão é de que a loja não pode fazer nada visto que a garantia expirou !!! Por acaso o óculos era para durar apenas o tempo limite da garantia? Uso óculos dessa marca faz muito tempo e é a segunda vez que isso ocorre e dessa vez resolvi reclamar. Gosto da marca, mas fico em dúvida quanto a durabilidade dos óculos produzidos. Embora a garantia já tenha expirado,peço interferência da fabricante no sentido de substituir essa lente. Observe as fotos para constatar o problema. Fico no aguardo de uma resposta.
25/06/2026 às 10:08
A Rayban solicitou-me o CNPJ da loja que me vendeu o produto, mas até o momento não tive solução. Continuo aguardando.