11/05/2023 às 07:22

Realizei uma compra no valor de R$ *******,12 com esta empresa. Os produtos não chegaram e não procederam a devolução do valor da compra, não me enviaram a cópia da NF, não me enviaram o comprovante de quem recepcionou os produtos para que eu tivesse condições de tomar as providências cabíveis.
Segundo eles, os produtos foram extraviados. Confirmaram através de e-mail que me reembolsariam *******% do valor R$ *******,12, entretanto reembolsaram R$ 18,52. Reclamei da situação, informaram que procederam o reembolso no valor errado e até hoje não consigo solucionar a questão. Sempre me respondem de modo automático, nem lêem mais o teor do e-mail e os anexos comprobatórios das tratativas. Ignoram e não solucionam. Me ajudem.

11/01/2024 às 10:45

Péssimo, não me apresentaram cópia de NF que comprovasse a efetiva compra no meu nome para que eu desse seguimento nos trâmites legais para ressarcimento, bem como não me enviaram cópia do suposto comprovante de recebimento. Só informaram que foi extraviado, que me devolveriam *******% do valor, e não cumpriram.