Reclamação contra Enjoei: Peça antiga quebrada durante o transporte e descaso da empresa com o vendedor.

Barueri - SP
14/04/2026 às 09:46
Vendi uma compoteira antiga, embalei como embalo todas as peças frágeis.
Pedi um valor irrisório por ela por estar precisando de dinheiro.
Anunciei por R$350,00 O Enjoei desconta porcentagem tagem, frete, seguro, além de baixar o preco para R$257,00...enfim ate ai tudo bem porque eu aceitei por estar precisando, despachei tudo direitinho na loja que recebe os produtos, muito bem embalado e escrito em cima frágil. A peça chegou para o comprador quebrada, ele solicitou a devolução do dinheiro e me devolver a peça totalmente espatifado. O ENJOEI NÃO TEM NINGUEM Humano para tratar desse assunto, so IA.
O comprador ja foi reembolsado e eu estou aqui com o prejuízo de perder uma peça antiga.
A I.A do enjoei alega que que o prazo de contestação expirou. [Editado pelo Reclame Aqui], porque assim que a peça chechou na minha casa contestei, filmei e fotografei na hora.
No suporte, que mandaram um email [Editado pelo Reclame Aqui] pedindo foto , a reclamação, e o email vokta dizendo nao responda esse email.
Vou no Procon
Essa empresa nao da retorno
Decepção.
20/04/2026 às 09:01
Impossível falar com alguém humano nessa empresa, um descaso, para quem vende, e para quem compra, mandam e-mail que vc não pode responder. Absurdo não entrarem em contato humano, somente através de IA