Alerta de possível [Editado pelo Reclame Aqui] da WX Produção (RJ) com CNPJ *****

Santana de Parnaíba - SP

09/01/2026 às 09:00

Não assinem contrato, não façam pagamento, é [Editado pelo Reclame Aqui].
Fujam do CNPJ ***** e não paguem nada, não se iludam com valor anual de R$ 199,90.

Fujam, Fujam, Fujam da WX Produção (RJ).

20/01/2026 às 18:32

Vamos entrar com processo com danos morais com essa afirmação que você colocou no site, com calunia e difamação caso não retire essa postagem, se você não sabe isso pode gerar problemas sérios caso você não consiga provar absolutamente nada sobre o seu posicionamento! Trabalhamos a mais de 12 anos no mercado e temos provas concretas para você arcar com todas as despesas do nosso jurídico e principalmente dos danos!!

20/01/2026 às 18:38

Não devolveram meu dinheiro, e não prestaram o serviço, e me ameaçam conforme resposta acima.
Não me intimido!

Não se iludam com 125mil seguidores no Instagram, fujam da Wx Produção (RJ).

20/01/2026 às 18:44

Mensagem: Você tem um contrato com a empresa, caso não queira continuar participando das seleções e direito seu!, porem não somos bancos para você depositar seu dinheiro e pegar quando quiser!
Vamos tomar medidas cabíveis sobre as acusações acima, para você ver que internet não e terra sem lei!!
Em breve nosso jurídico irá fazer a notificação, tenha todas as provas poupáveis acima
Tenha uma excelente semana!!

20/01/2026 às 18:45

A todos que estão lendo isso aqui, se a empresa é tão idônea e integra no mercado a 12 anos, por que ela não devolve o dinheiro do cancelamento que solicitei em menos de 24 horas?!?
Por que usa tom ameaçador na resposta?!?! Será mesmo que um empresa séria manteria esta exposição e reclamação na internet por R$ 199,00 os quais nem prestou o devido serviço. Com certeza uma empresa séria devolveria imediatamente o valor para não ter este monte de mensagem de reclamação exposta aqui.

20/01/2026 às 19:02

Não precisamos mostrar a nossa seriedade, basta ter um pouquinho de inteligência que qualquer ser humano não, falaria as afirmações acima, até breve!!