Compra de produtos para trabalho de modelo baby não entregue após 3 meses do pagamento de R$ 1.600,00, solicitação de devolução do valor.

Joinville - SC
21/04/2026 às 11:19
Firmamos em 29 de janeiro uma compra de produtos ao qual nossa bebê faria um trabalho como modelo baby, sendo que ela já faz parte da agência desde o ano passado, realizamos o pagamento de R$1.600,00 e nos informaram o envio do produto 15 dias após o pagamento. Entramos em contato para saber o que houve e o único retorno foi que teve um atraso. Porém já estamos terminando 3 meses após este investimento e até agora nada. Queremos a devolução integral do valor investido, pois nós sentimos enganados, do contrário, vamos procurar nossos direitos, não foi somente o valor que pagamos mas a imagem e sonho para com uma criança.
06/05/2026 às 16:49
Compreendemos totalmente a insatisfação de vocês e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado por essa situação, principalmente por envolver a expectativa criada em torno da participação da bebê nos trabalhos da agência.
Desde o início buscamos prestar todo o suporte possível e, conforme informado anteriormente, houve um atraso no processo devido à ausência de retornos e alinhamentos necessários durante determinadas etapas, o que acabou impactando diretamente os prazos previstos inicialmente.
De toda forma, entendemos a frustração relatada e, por esse motivo, já encaminhamos toda a documentação e informações referentes ao cancelamento solicitado, para que o caso siga internamente da forma mais transparente possível.
Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de prejudicar ou enganar vocês, e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.