Cobrança indevida após atualização de endereço empresarial supostamente gratuita no Google

Montanha - ES
29/10/2025 às 13:20
recebi uma ligação dessa empresa, onde eles falavam que era do Google e que estavam entrando em contato para fazer apenas uma atualização de endereço da empresa, para quando o cliente pesquisasse, iria aparecer sempre o endereço atualizado. Eles mandaram um link no whats falando que era pra entrar em preencher o dados como prova de que eu estava ciente dessa atualização! No dia de hoje , recebi uma ligação de São Paulo onde uma homem que se apresentava como Oficial de justiça , falava que essa empresa havia entrado com um processo por falta de pagamento , sendo que na ligação do começo do mês, a mulher falava que não pagava nada que era de graça sem custos
Se eu não pagasse até 12:00 hora do dia, eles iam continuar com o processo e depois eu iria recebe informação de que eu precisaria comparecer em São Paulo pra responder sobre isso. entrei em contato com eles alphapublicacoes que utiliza esse cnpj que esta dando essa empresa wx publicacoes digital e a mulher foi super grossa , dizendo que eu preciso pagar se nao terei todos os meus bens bloqueados . venho atras dessa publicacao dizeer que nao foi informado custo algum desse servico , que na verdade nao houver servico .